avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cinnabon
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Cinnabon

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#выпечка @liza_gastronom Cinnabon🥐 В переводе с английского языка cinnamon —...
2 часа
на 10-12 булочек

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 550 г
  • Молоко 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 70 г
  • Свежие дрожжи 30 г
  • Соль 2 г
  • Дляначинки:
  • Тростниковый сахар 200 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Корица 20 г
  • Для крема:
  • Творожный сыр 70 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для теста: для опары смешать теплое молоко, ложку сахара, дрожжи, ложку муки, хорошо перемешать.
2
К яйцам добавить сахар и взбить в течение 3 минут, добавить мягкое сливочное масло и взбивать еще 3 минуты.
3
Соединить опару, яично-масляную смесь, просеянную муку и соль, замесить тесто. Тесто накрыть и убрать в теплое место на один час. После этого тесто обмять и убрать еще на один час.
4
Для начинки: смешать тростниковый сахар, сливочное масло, корицу все перемешать.
5
Для крема: смешать творожный сыр, мягкое сливочное масло и сахарную пудру, взбить в течение 2 минуты.
6
Тесто обмять, и раскатать в пласт толщиной 0,5 см и размером 30*40, по всей поверхности распределить начинку и скрутить рулет, противень предварительно смазать сливочным маслом.
7
Булочки нарезать, переложить на противень, и убрать на расстойку. Выпекать 20 минут, при температуре 180 градусов. Готовые булочки, когда они еще не остыли смазать кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями