
Cinnabon
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#выпечка
@liza_gastronom
Cinnabon🥐
В переводе с английского языка cinnamon —...
2 часа
на 10-12 булочек
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 550 г
- Молоко 200 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 70 г
- Свежие дрожжи 30 г
- Соль 2 г
- Дляначинки:
- Тростниковый сахар 200 г
- Сливочное масло 70 г
- Корица 20 г
- Для крема:
- Творожный сыр 70 г
- Сливочное масло 50 г
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для теста: для опары смешать теплое молоко, ложку сахара, дрожжи, ложку муки, хорошо перемешать.
2
К яйцам добавить сахар и взбить в течение 3 минут, добавить мягкое сливочное масло и взбивать еще 3 минуты.
3
Соединить опару, яично-масляную смесь, просеянную муку и соль, замесить тесто. Тесто накрыть и убрать в теплое место на один час. После этого тесто обмять и убрать еще на один час.
4
Для начинки: смешать тростниковый сахар, сливочное масло, корицу все перемешать.
5
Для крема: смешать творожный сыр, мягкое сливочное масло и сахарную пудру, взбить в течение 2 минуты.
6
Тесто обмять, и раскатать в пласт толщиной 0,5 см и размером 30*40, по всей поверхности распределить начинку и скрутить рулет, противень предварительно смазать сливочным маслом.
7
Булочки нарезать, переложить на противень, и убрать на расстойку. Выпекать 20 минут, при температуре 180 градусов. Готовые булочки, когда они еще не остыли смазать кремом.



4.792176
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями