Cinnabon

Cinnabon

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#выпечка @liza_gastronom Cinnabon🥐 В переводе с английского языка cinnamon —...
2 часа
на 10-12 булочек
17

Ингредиенты

Для теста:
мука 550 гр
молоко 200 гр
яйца 2 шт.
сахар 70 гр
свежие дрожжи 30 гр
соль 2 гр
Дляначинки:
тростниковый сахар 200 гр
сливочное масло 70 гр
корица 20 гр
Для крема:
творожный сыр 70 гр
сливочное масло 50 гр
сахарная пудра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста: для опары смешать теплое молоко, ложку сахара, дрожжи, ложку муки, хорошо перемешать.
2
К яйцам добавить сахар и взбить в течение 3 минут, добавить мягкое сливочное масло и взбивать еще 3 минуты.
3
Соединить опару, яично-масляную смесь, просеянную муку и соль, замесить тесто. Тесто накрыть и убрать в теплое место на один час. После этого тесто обмять и убрать еще на один час.
4
Для начинки: смешать тростниковый сахар, сливочное масло, корицу все перемешать.
5
Для крема: смешать творожный сыр, мягкое сливочное масло и сахарную пудру, взбить в течение 2 минуты.
6
Тесто обмять, и раскатать в пласт толщиной 0,5 см и размером 30*40, по всей поверхности распределить начинку и скрутить рулет, противень предварительно смазать сливочным маслом.
7
Булочки нарезать, переложить на противень, и убрать на расстойку. Выпекать 20 минут, при температуре 180 градусов. Готовые булочки, когда они еще не остыли смазать кремом.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!