Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
@cookpad_nastya
90 минут
10 порций
10
Ингредиенты
мяса, у меня говядина 1 кг
любых грибов 300 гр
растительного масла 100 гр
кипячённой воды 200 гр
средних картофелин 6
соль по вкусу
перец по вкусу
специи для мяса по вкусу
майонеза 6 столовых ложек
луковицы 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём мясо и нарезаем соломкой.
2
Маринуем с майонезом, копченой паприкой, перцем и солью.
3
Оставляем мясо на 2 часа.
4
Наливаем немного масла в форму.
5
Укладываем в жаровню мясо
6
Нарезаем репчатый лук, грибы.
7
Укладываем слоями.
8
Солим грибы по вкусу.
9
Затем картофель нарезаем брусочками и сверху укладываем.
10
Всё поливаем маслом, солим, перчим.
11
Добавляем воду.
12
Ставим в холодную духовку, а затем добавляем огня(180 градусов) на 1,5 часа.
13
Приятного аппетита.
4.851721
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!