![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
@cookpad_nastya
90 минут
10 порций
Ингредиенты
- мяса, у меня говядина 1 кг
- любых грибов 300 гр
- растительного масла 100 гр
- кипячённой воды 200 гр
- средних картофелин 6
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- специи для мяса по вкусу
- майонеза 6 столовых ложек
- луковицы 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём мясо и нарезаем соломкой.
2
Маринуем с майонезом, копченой паприкой, перцем и солью.
3
Оставляем мясо на 2 часа.
4
Наливаем немного масла в форму.
5
Укладываем в жаровню мясо
6
Нарезаем репчатый лук, грибы.
7
Укладываем слоями.
8
Солим грибы по вкусу.
9
Затем картофель нарезаем брусочками и сверху укладываем.
10
Всё поливаем маслом, солим, перчим.
11
Добавляем воду.
12
Ставим в холодную духовку, а затем добавляем огня(180 градусов) на 1,5 часа.
13
Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851721
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями