avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с клецками на говяжьем бульоне
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с клецками на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
120 минут
12 порции
3

Ингредиенты

  • говядины 600 гр
  • воды 4 литра
  • средних картофелин 4
  • морковь 1
  • луковица 1
  • лавровых листа 3 шт
  • сушеной петрушки 50 гр
  • Соль
  • яйцо 1
  • муки 200 гр
  • сметаны 2 ст.л
  • молока 50 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Варим бульон в течение 90 мин, как закипит снимаем пенку.
2
Чистим и нарезаем овощи.
3
Добавляем нарезанный кубиками картофель, варим 15-20 минут.
4
Далее пассеруем овощи.
5
Делаем тесто из клецок, соединяем ингредиенты, тщательно размешиваем. Тесто получается как на оладьи.
6
Выкладываем чайной ложкой в бульон.
7
Добавляем пассерованные овощи и варим ещё 5 мин.
8
В конце солим, перчим по вкусу.
9
Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3