Суп с клецками на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
120 минут
12 порции
3
Ингредиенты
говядины 600 гр
воды 4 литра
средних картофелин 4
морковь 1
луковица 1
лавровых листа 3 шт
сушеной петрушки 50 гр
Соль
яйцо 1
муки 200 гр
сметаны 2 ст.л
молока 50 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Варим бульон в течение 90 мин, как закипит снимаем пенку.
2
Чистим и нарезаем овощи.
3
Добавляем нарезанный кубиками картофель, варим 15-20 минут.
4
Далее пассеруем овощи.
5
Делаем тесто из клецок, соединяем ингредиенты, тщательно размешиваем. Тесто получается как на оладьи.
6
Выкладываем чайной ложкой в бульон.
7
Добавляем пассерованные овощи и варим ещё 5 мин.
8
В конце солим, перчим по вкусу.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
200гр действительно много, пришлось разбавлять молоком, лучше постепенно доводить до консистенции густой сметаны,а я сразу кинула 200гр((
10 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!