
Суп с клецками на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
120 минут
12 порции
3
Ингредиенты
- говядины 600 гр
- воды 4 литра
- средних картофелин 4
- морковь 1
- луковица 1
- лавровых листа 3 шт
- сушеной петрушки 50 гр
- Соль
- яйцо 1
- муки 200 гр
- сметаны 2 ст.л
- молока 50 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Варим бульон в течение 90 мин, как закипит снимаем пенку.
2
Чистим и нарезаем овощи.
3
Добавляем нарезанный кубиками картофель, варим 15-20 минут.
4
Далее пассеруем овощи.
5
Делаем тесто из клецок, соединяем ингредиенты, тщательно размешиваем. Тесто получается как на оладьи.
6
Выкладываем чайной ложкой в бульон.
7
Добавляем пассерованные овощи и варим ещё 5 мин.
8
В конце солим, перчим по вкусу.
9
Приятного аппетита.



4.91303
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)