Котлеты по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Жемчужина советской кулинарии.
30
Ингредиенты
Филе грудки 1 шт
Масло сливочное 60-70 гр
Укроп 30 гр
Панировка💥
Хлебная крошка
Яйцо 3 шт
Мука 2-3 ст.л
Масло растительное для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе грудки разрезать поперек на 2-3 пластины.
Отбить молоточком. Посолить и поперчить.
Масло смешать с измельченным укропом и разделить по 20-25 гр, завернуть в пакетик и заморозить.
2
В отбитое мясо завернуть масло. Приготовить панировку.
Сперва обвалять в муке, потом в яйце, потом в хлебной крошке. Как бы придавливая придаем форму овала. Повторяем яйцо + крошка. Ставим в холодильник.
Через полчаса или час можно жарить во фритюре до золотистого цвета.
После чего запечь в духовке 15 мин и можно подавать.
3
4
5
6
4.841744
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
irina lysova
оставил(а)
Я тоже недавно делала😊. Очень сочные и вкусные! Спасибо!
8 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!