Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
Жемчужина советской кулинарии.
30

Ингредиенты

Филе грудки 1 шт
Масло сливочное 60-70 гр
Укроп 30 гр
Панировка💥
Хлебная крошка
Яйцо 3 шт
Мука 2-3 ст.л
Масло растительное для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе грудки разрезать поперек на 2-3 пластины. Отбить молоточком. Посолить и поперчить. Масло смешать с измельченным укропом и разделить по 20-25 гр, завернуть в пакетик и заморозить.
2
В отбитое мясо завернуть масло. Приготовить панировку. Сперва обвалять в муке, потом в яйце, потом в хлебной крошке. Как бы придавливая придаем форму овала. Повторяем яйцо + крошка. Ставим в холодильник. Через полчаса или час можно жарить во фритюре до золотистого цвета. После чего запечь в духовке 15 мин и можно подавать.
3
4
5
6
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я тоже недавно делала😊. Очень сочные и вкусные! Спасибо!
8 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!