avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по-киевски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
Жемчужина советской кулинарии.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 1 шт.
  • Масло сливочное 60-70 г
  • Укроп 30 г
  • Панировка💥
  • Хлебная крошка
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Масло растительное для фритюра

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Филе грудки разрезать поперек на 2-3 пластины. Отбить молоточком. Посолить и поперчить. Масло смешать с измельченным укропом и разделить по 20-25 гр, завернуть в пакетик и заморозить.
2
В отбитое мясо завернуть масло. Приготовить панировку. Сперва обвалять в муке, потом в яйце, потом в хлебной крошке. Как бы придавливая придаем форму овала. Повторяем яйцо + крошка. Ставим в холодильник. Через полчаса или час можно жарить во фритюре до золотистого цвета. После чего запечь в духовке 15 мин и можно подавать.
3
4
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1