
Котлеты по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Жемчужина советской кулинарии.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки 1 шт.
- Масло сливочное 60-70 г
- Укроп 30 г
- Панировка💥
- Хлебная крошка
- Яйцо 3 шт.
- Мука 2-3 ст. л.
- Масло растительное для фритюра
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе грудки разрезать поперек на 2-3 пластины.
Отбить молоточком. Посолить и поперчить.
Масло смешать с измельченным укропом и разделить по 20-25 гр, завернуть в пакетик и заморозить.
2
В отбитое мясо завернуть масло. Приготовить панировку.
Сперва обвалять в муке, потом в яйце, потом в хлебной крошке. Как бы придавливая придаем форму овала. Повторяем яйцо + крошка. Ставим в холодильник.
Через полчаса или час можно жарить во фритюре до золотистого цвета.
После чего запечь в духовке 15 мин и можно подавать.
3
4
5
6



4.841744
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)