
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
1 ч. 30 мин.
20 порций
Ингредиенты
- опара
- Молоко 500 мл
- Сахар 4 ст. ложки
- Дрожжи 11 гр.
- Мука 4 ст. ложки
- тесто
- Яйца 2 шт.
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сливочное масло 100 гр.
- Мука 600 гр.
- начинка
- Сахар 200 гр.
- Молотая корица 12 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- помадка
- Сливочный сыр 200 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Сахарная пудра 200 гр.
- Сливки 20% 100 мл.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим опару: в теплое молоко добавить 4 ст. ложки сахара, 11 гр. дрожжей и 4 ст. ложки муки, перемешать и поставить в теплое место на 15-20 минут.
2
В отдельной миске взбить яйца, добавить соль, растопленное сливочное масло, влить опару и частями добавлять муку. Замесить тесто, поставить в теплое место подходить, примерно на 1 час.
3
Готовим начинку: сахар и корицу смешать, сливочному маслу дать подтаять.
4
Когда тесто подойдет его необходимо немного обмять и раскатать пласт толщиной 1 см, смазать его сливочным маслом и равномерно разложить начинку из корицы с сахаром, свернуть рулетик и порезать на кусочки примерно 5 см (удобно резать ниткой, которую вводить под рулетик).
5
Противень застелить силиконизированной пергаментной бумагой, выложить на нее синнабоны и дать им подойти еще минут 30, накрыв их салфеткой.
6
После того как синнабоны подойдут, выпекать в духовке минут 20-30 при температуре 180 С (смотрите, как подрумянятся, т.к. у всех разные духовки).
7
Пока синнабоны выпекаются готовим помадку: сливочный сыр, сахарную пудру, сливки, сливочное масло перемешать, чтоб не было комочков. Смазывать помадкой горячие синнабоны.



4.94930
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями