
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
#мясо
Ингредиенты
- свинина 700 гр
- перец болгарский 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- паста томатная 2 ст.л.
- Чеснок, лавровый лист
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кусок свинины для гуляша промойте холодной водой и порежьте небольшими кубиками. Сложите их в миску, посолите по своему вкусу и посыпьте мукой, а затем хорошо перемешайте.
2
В сковородке для приготовления гуляша хорошо разогрейте подсолнечное масло и пожарьте в нем кусочки мяса до образования румяной корочки.Затем налейте в сковородку 2 стакана чистой воды и тушите мясо на маленьком огне 1 час.
3
Почистите овощи для гуляша, промойте их, лук с морковью порежьте небольшими кубиками, а перец – полосками. Нарезанный лук пожарьте до прозрачного состояния на отдельной сковородке на небольшом количестве масла.Затем добавьте к нему нарезанные морковь и сладкий перец, и все вместе пожарьте еще 5–7 минут.
4
В тушенную на сковородке свинину (спустя час тушения) положите ложку томатной пасты, переложите туда же обжаренные овощи и аккуратно размешайте. Потушите гуляш еще в течение 30–40 минут под закрытой крышкой. К концу готовки посыпьте блюдо измельченным чесноком, специями и добавьте листики лавра. Блюдо готово. 😇



4.96830
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями