Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
#мясо
Ингредиенты
свинина 700 гр
перец болгарский 2 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
паста томатная 2 ст.л.
Чеснок, лавровый лист
Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кусок свинины для гуляша промойте холодной водой и порежьте небольшими кубиками. Сложите их в миску, посолите по своему вкусу и посыпьте мукой, а затем хорошо перемешайте.
2
В сковородке для приготовления гуляша хорошо разогрейте подсолнечное масло и пожарьте в нем кусочки мяса до образования румяной корочки.Затем налейте в сковородку 2 стакана чистой воды и тушите мясо на маленьком огне 1 час.
3
Почистите овощи для гуляша, промойте их, лук с морковью порежьте небольшими кубиками, а перец – полосками. Нарезанный лук пожарьте до прозрачного состояния на отдельной сковородке на небольшом количестве масла.Затем добавьте к нему нарезанные морковь и сладкий перец, и все вместе пожарьте еще 5–7 минут.
4
В тушенную на сковородке свинину (спустя час тушения) положите ложку томатной пасты, переложите туда же обжаренные овощи и аккуратно размешайте. Потушите гуляш еще в течение 30–40 минут под закрытой крышкой. К концу готовки посыпьте блюдо измельченным чесноком, специями и добавьте листики лавра. Блюдо готово. 😇
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!