Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Одно из простых и вкусных блюд!
чаще всего запекаю перцы целиком( в них я рис...
Ингредиенты
- болгарский перец 3 шт
- фарша 400 гр
- риса 0,5 ст
- молока 0,5 ст
- кетчуп 2-3 ст л
- луковица 1
- зелень по вкусу
- специи, соль по вкусу
- сыр 50-80 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
👨🍳Рис отварить до состояния АЛЬ ДЕНТЕ.
Лук мелко нашинковать, смешать с фаршем, добавить рис, зелень, специи, соль. Все тщательно перемешать.
Перцы помыть и разрезать вдоль плодоножки (их не надо срезать- они будут держать форму) на половинки. Извлечь семена.
2
На противень выложить половинки перцев, посолить, выложить с горкой начинку, натереть сверху сыр.
Смешать молоко и кетчуп, посолить и вылить в противень.
Запекать в духовке при 180 гр 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями