Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#вторыеблюда
10

Ингредиенты

Листы для лазанья
Фарш говяжий 500 гр
Морковь 1
Помидор 2
Лук 1
Чеснок 3 дольки
Перец болгарский 1
Молоко 500 мл
Мука 50 гр
Масло 50 гр
Соль, перец, мускатный орех
Пармезан 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соус Болоньезе: Фарш обжарить с луком, добавить морковь, перец, протертые помидоры, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться минут 10. Соус Бешамель: Растопить сливочное масло, добавить, перемешать. Влить молоко тонкой струйкой и варить соус не переставая помешивать, пока не загустеет. В конце добавить щепотку мускатного ореха. Сыр натереть. Собираем лазанью: Бешамель Листы Болоньезе Бешамель Сыр Повторяем
2
Выпекаем при 180 гр. 20 минут под фольгой,20 минут без. Приятного аппетита. ❤️
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!