Стручковая фасоль с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#ночнойжрец
Ингредиенты
- замороженной стручковой фасоли 400 гр. (1 пачка)
- мидий 150-200 гр.
- средняя луковица 1
- средний спелый помидор 1
- чеснока 1-2 зубчика
- Универсальная приправа
- Черный молотый перец
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем продукты.
2
Лук нарезаем полукольцами, помидор (без кожицы) режем кубиками, чеснок измельчаем ножом.
3
Фасоль заливаем кипятком, доводим до кипения и варим 7-10 минут. Затем откидываем на дуршлаг.
4
Лук обжариваем до прозрачности, добавляем фасоль и мидии и жарим еще минуты 3-4.
5
После кладем помидоры и чеснок. Солим по вкусу универсальной приправой и перчим. Обжариваем еще минуты 3. Готово - подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями