
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор АнжеЛика
#горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свиной 400 г
- Капуста белокочанная 400 г
- Рис 0,5 стак.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Томатный сок
- Сметана
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности.
2
Лук, морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Поджарить немного овощи.
3
Капусту мелко порезать. Залить кипятком на 15 мин.
4
Смешать фарш, рис, овощи, соль.
5
Сформовать голубцы и уложить на противень.
6
Приготовить соус. Соуса у меня получилось ровно 1 литр. Вода + томатный сок + сметана. Посолить немного.
7
Залить голубцы.
8
Разогреть духовку до 180 гр. Запекать голубцы примерно 1 час.
4.931044
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)























































































