Рыба с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень нежное, вкусное. Рис пропитывается всеми соками рыбы и овощей....
Ингредиенты
- рыбы (у меня была треска, но можно взять и другую рыбу) 400 гр.
- риса 250 гр.
- цветной капусты 200 гр.
- брокколи (если вам не нравится какая то из капуст, возьмите одну из них) 200 гр.
- молока 200 мл.
- моркови 100 гр.
- лука 100 гр.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис замочить на 25-30 минут, промыть, а затем отварить до полуготовности, в подсоленной воде, воды налить на 0,5-1 см. выше уровня риса. Лук нарезать четвертинками, морковь шайбами, обжарить на растительном масле. Цветную капусту и брокколи (можно брать замороженные), если они крупные, порезать на 2-4 части, отправить к луку, обжарить, но не до готовности, посолить. Филе рыбы нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить. В форму выложить рис, на него рыбу, а сверху овощи.
2
Всё залить молоком или сливками. Выпекать при t 190, 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!