avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с рисом и овощами

Рыба с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо получается очень нежное, вкусное. Рис пропитывается всеми соками рыбы и овощей....

Ингредиенты

  • рыбы (у меня была треска, но можно взять и другую рыбу) 400 гр.
  • риса 250 гр.
  • цветной капусты 200 гр.
  • брокколи (если вам не нравится какая то из капуст, возьмите одну из них) 200 гр.
  • молока 200 мл.
  • моркови 100 гр.
  • лука 100 гр.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис замочить на 25-30 минут, промыть, а затем отварить до полуготовности, в подсоленной воде, воды налить на 0,5-1 см. выше уровня риса. Лук нарезать четвертинками, морковь шайбами, обжарить на растительном масле. Цветную капусту и брокколи (можно брать замороженные), если они крупные, порезать на 2-4 части, отправить к луку, обжарить, но не до готовности, посолить. Филе рыбы нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить. В форму выложить рис, на него рыбу, а сверху овощи.
2
Всё залить молоком или сливками. Выпекать при t 190, 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!