avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо получается очень нежное, вкусное. Рис пропитывается всеми соками рыбы и овощей....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы (у меня была треска, но можно взять и другую рыбу) 400 г
  • Риса 250 г
  • Цветной капусты 200 г
  • Брокколи (если вам не нравится какая то из капуст, возьмите одну из них) 200 г
  • Молока 200 мл
  • Моркови 100 г
  • Лука 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис замочить на 25-30 минут, промыть, а затем отварить до полуготовности, в подсоленной воде, воды налить на 0,5-1 см. выше уровня риса. Лук нарезать четвертинками, морковь шайбами, обжарить на растительном масле. Цветную капусту и брокколи (можно брать замороженные), если они крупные, порезать на 2-4 части, отправить к луку, обжарить, но не до готовности, посолить. Филе рыбы нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить. В форму выложить рис, на него рыбу, а сверху овощи.
2
Всё залить молоком или сливками. Выпекать при t 190, 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями