
Рыба с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень нежное, вкусное. Рис пропитывается всеми соками рыбы и овощей....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы (у меня была треска, но можно взять и другую рыбу) 400 г
- Риса 250 г
- Цветной капусты 200 г
- Брокколи (если вам не нравится какая то из капуст, возьмите одну из них) 200 г
- Молока 200 мл
- Моркови 100 г
- Лука 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис замочить на 25-30 минут, промыть, а затем отварить до полуготовности, в подсоленной воде, воды налить на 0,5-1 см. выше уровня риса. Лук нарезать четвертинками, морковь шайбами, обжарить на растительном масле. Цветную капусту и брокколи (можно брать замороженные), если они крупные, порезать на 2-4 части, отправить к луку, обжарить, но не до готовности, посолить. Филе рыбы нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить. В форму выложить рис, на него рыбу, а сверху овощи.
2
Всё залить молоком или сливками. Выпекать при t 190, 25 минут.



4.921092
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями