avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная
Капуста тушёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милая Фея
Я и не думала что получится так вкусно. И совсем не навредит вашей фигуре 🧑‍🍳
40 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 👆
icon
0 %
Белки3 г👆
icon
0 %
Жиры6 г👆
icon
0 %
Углеводы9 г👆
icon
0 %
Сахар5 г👆
icon
0 %
Клетчатка4 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Капусты 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Воды 70 мл
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Перемолотого жареного арахиса 1 ст. л.
  • Оливкового масла или любого другого 1-2 ст. л.
  • Куркумы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук очистить и порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать.
2
1. В кастрюле разогреть масло. Слегка обжарить лук, добавить морковь перемешать. Подлить немного воды и потушить минут 5. 2. Затем добавить капусту перемешать добавить воды накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30 периодически помешивая. 3. В конце добавить соль, перец, куркуму и арахис перемешать. Дать постоять ещё мин 10 под крышкой. 4. Разложить по тарелкам, украсить зеленью. Подавать со сметаной. Это правда очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями