
Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милая Фея
Я и не думала что получится так вкусно. И совсем не навредит вашей фигуре 🧑🍳
40 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Воды 70 мл
- Соль и черный перец по вкусу
- Перемолотого жареного арахиса 1 ст. л.
- Оливкового масла или любого другого 1-2 ст. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук очистить и порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать.
2
1. В кастрюле разогреть масло. Слегка обжарить лук, добавить морковь перемешать. Подлить немного воды и потушить минут 5.
2. Затем добавить капусту перемешать добавить воды накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30 периодически помешивая.
3. В конце добавить соль, перец, куркуму и арахис перемешать. Дать постоять ещё мин 10 под крышкой.
4. Разложить по тарелкам, украсить зеленью. Подавать со сметаной.
Это правда очень вкусно.



4.861621
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями