
Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Efsane Babayeva
2 часа
Ингредиенты
- масла холодного 500 гр
- Муки 7 ст.
- яйца 2
- Молока 1 ст.
- ванилин
- соли пол чайной ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло терем на тёрке, добавляем 7 ст.муки. Перетираем муку с маслом.
2
Добавляем яйца, молоко, ваниль, соль, замешиваем тесто. Тесто не должно быть ни мягким и, не твердым.
3
Эластичное тесто катим как колбаску, делим на 12 или чуть больше равных частей. Коржи по одному готовим минут 5-7 в духовке при 190 С.
4
Делаем крем. Я беру 250 гр масла и 4 банки сгущенки и мешаю. Масло со сгущенкой взбиваю, но не делаю пышный крем.
5
Все коржи пропитываю, и украшаю как мне нравится. Даю пропитаться 12 часов.



4.94980
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями