ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Efsane Babayeva
2 часа

Ингредиенты

  • масла холодного 500 гр
  • Муки 7 ст.
  • яйца 2
  • Молока 1 ст.
  • ванилин
  • соли пол чайной ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло терем на тёрке, добавляем 7 ст.муки. Перетираем муку с маслом.
2
Добавляем яйца, молоко, ваниль, соль, замешиваем тесто. Тесто не должно быть ни мягким и, не твердым.
3
Эластичное тесто катим как колбаску, делим на 12 или чуть больше равных частей. Коржи по одному готовим минут 5-7 в духовке при 190 С.
4
Делаем крем. Я беру 250 гр масла и 4 банки сгущенки и мешаю. Масло со сгущенкой взбиваю, но не делаю пышный крем.
5
Все коржи пропитываю, и украшаю как мне нравится. Даю пропитаться 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!