
Молочная девочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#фотограф
Ингредиенты
- сгущенки 1 банка
- муки 170 гр
- яйца 2
- разрыхлителя 15 гр
- Пропитка
- воды 100 мл
- сахара 50 гр
- Крем
- маскарпоне 250 гр
- жирных сливок 100 мл
- сгущенки 150 гр
- Крем финишный
- творожного сыра 200 гр
- сл масла 50 гр
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца со сгущенкой, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем, чтобы не было комочков. Все! На пергаменте рисуем круги, я воспользовалась обычной тарелкой. На круги аккуратно лопаточкой размазываем тесто, у меня получилось 6 заготовок. Выпекаем по 7-8 минут при температуре 200 гр.
2
Довести воду с сахаром до кипения, варить помешивая минут 5. Остывшим сиропом пропитать с двух сторон каждый корж.
3
Крем для коржей. Все ингредиенты взбить на сильной скорости. Взбивать минут 5-7.
4
Крем финиш.Взбить все ингредиенты и убрать на стабилизацию в холодильник минимум на час.
Каждый корж обильно промазать кремом. Обернуть тортик в ацетатную пленку,надеть кольцо, затянуть и убрать в холодильник. Девочки, если нет пленки можно просто затянуть кольцом. Если нет ни того, ни другого, просто уберите торт в холодильник, а после по краям украсьте орешками, шоколадом и т.д
Вынимаем торт из холодильника и покрываем финишным кремом. Всем приятного аппетита ❤



5507
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями