
Морковка с грибами на горячее
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- Морковь крупная 1 шт.
- Шампиньоны (лучше мелкие) 400-450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, молотый перец черный, копчёная паприка, куркума
- Сметана 1 ст. л.
- Плавленый сыр 1 ст. л.
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть шампиньоны и обжарить на растительном масле.
2
Нарезать лук полукольцами и добавить к грибам.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к грибам. Добавить соль и специи и все перемешать.
4
Через 5 мин добавить сметану, сыр и воду. Все перемешать, накрыть крышкой и оставить на тихом огне на 5-7 мин.
5
Все готово. Приятного аппетита 😊.



4.851676
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)