Кускус с баклажанами, брынзой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
18
Ингредиенты
Кускус, 1 стакан
Горячая вода, 2 стакана
Баклажан, 2 шт
Лук, 1 шт
Чеснок, 3-4 зубчика
Шпинат
Брынза, 100 граммов
Гранат, 1 шт
Кинза, 1 небольшой пучок
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 стакан кускуса заливаю 2 стаканами кипятка, накрываю крышкой, оставляю на 10 минут, чтобы впиталась вся жидкость.
2
Отдельно на сковороде обжариваю лук, 1 шт, чеснок, 3-4 зубчика.
Добавляю произвольно нарезанные баклажаны, 2 шт.
3
Приправляю баклажаны солью, чёрным перцем.
Обжариваю до готовности.
4
К готовому кускусу добавляю обжаренные баклажаны.
Добавляю свежий шпинат.
Добавляю зёрна одного граната.
Добавляю мелко нарезанную кинзу, 1 небольшой пучок.
Добавляю брынзу.
Перемешиваю и подаю.🤗
4.82071
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!