
Кускус с баклажанами, брынзой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кускус 1 стак.
- Горячая вода 2 стак.
- Баклажан 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Шпинат
- Брынза 100 г
- Гранат 1 шт.
- Кинза, 1 небольшой 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1 стакан кускуса заливаю 2 стаканами кипятка, накрываю крышкой, оставляю на 10 минут, чтобы впиталась вся жидкость.
2
Отдельно на сковороде обжариваю лук, 1 шт, чеснок, 3-4 зубчика.
Добавляю произвольно нарезанные баклажаны, 2 шт.
3
Приправляю баклажаны солью, чёрным перцем.
Обжариваю до готовности.
4
К готовому кускусу добавляю обжаренные баклажаны.
Добавляю свежий шпинат.
Добавляю зёрна одного граната.
Добавляю мелко нарезанную кинзу, 1 небольшой пучок.
Добавляю брынзу.
Перемешиваю и подаю.🤗



4.82071
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями