Кускус с баклажанами, брынзой и шпинатом

Кускус с баклажанами, брынзой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
18

Ингредиенты

Кускус, 1 стакан
Горячая вода, 2 стакана
Баклажан, 2 шт
Лук, 1 шт
Чеснок, 3-4 зубчика
Шпинат
Брынза, 100 граммов
Гранат, 1 шт
Кинза, 1 небольшой пучок
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 стакан кускуса заливаю 2 стаканами кипятка, накрываю крышкой, оставляю на 10 минут, чтобы впиталась вся жидкость.
2
Отдельно на сковороде обжариваю лук, 1 шт, чеснок, 3-4 зубчика. Добавляю произвольно нарезанные баклажаны, 2 шт.
3
Приправляю баклажаны солью, чёрным перцем. Обжариваю до готовности.
4
К готовому кускусу добавляю обжаренные баклажаны. Добавляю свежий шпинат. Добавляю зёрна одного граната. Добавляю мелко нарезанную кинзу, 1 небольшой пучок. Добавляю брынзу. Перемешиваю и подаю.🤗
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!