avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кускус с баклажанами, брынзой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кускус с баклажанами, брынзой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кускус 1 стак.
  • Горячая вода 2 стак.
  • Баклажан 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Шпинат
  • Брынза 100 г
  • Гранат 1 шт.
  • Кинза, 1 небольшой 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1 стакан кускуса заливаю 2 стаканами кипятка, накрываю крышкой, оставляю на 10 минут, чтобы впиталась вся жидкость.
2
Отдельно на сковороде обжариваю лук, 1 шт, чеснок, 3-4 зубчика. Добавляю произвольно нарезанные баклажаны, 2 шт.
3
Приправляю баклажаны солью, чёрным перцем. Обжариваю до готовности.
4
К готовому кускусу добавляю обжаренные баклажаны. Добавляю свежий шпинат. Добавляю зёрна одного граната. Добавляю мелко нарезанную кинзу, 1 небольшой пучок. Добавляю брынзу. Перемешиваю и подаю.🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями