Штрудель "Изюминка"

Штрудель "Изюминка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дея Рахманова
Яблоко, корица, темный изюм, с грецким орехом-в тонком слоеном тесте-все это...
45 мин
4 чел
19

Ингредиенты

слоеного теста 200 г
яблоко 0,5-1 шт
изюма 1 ст.л.
корицы 0,5 ч.л.
грецких орехов (измельчить) 2 ст.л.
масло сливочное для поджарки
ч.л.сахарной пудры 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать прямоугольником тесто, в середину положить нарезанные яблоки, изюм, орехи и корицу.
2
Завернуть рулет ракушкой.
3
С краев немного скрыть начинку.
4
Поставить выпекать на пергаменте, смазанном сливочным маслом при температуре 180 градусов 30 мин.
5
При подаче посыпать сахарной пудрой,нарезать как хлеб) Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!