
Штрудель "Изюминка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дея Рахманова
Яблоко, корица, темный изюм, с грецким орехом-в тонком слоеном тесте-все это...
45 мин
4 чел
Ингредиенты
- слоеного теста 200 г
- яблоко 0,5-1 шт
- изюма 1 ст.л.
- корицы 0,5 ч.л.
- грецких орехов (измельчить) 2 ст.л.
- масло сливочное для поджарки
- ч.л.сахарной пудры 1-2
Шаги приготовления
1
Раскатать прямоугольником тесто, в середину положить нарезанные яблоки, изюм, орехи и корицу.
2
Завернуть рулет ракушкой.
3
С краев немного скрыть начинку.
4
Поставить выпекать на пергаменте, смазанном сливочным маслом при температуре 180 градусов 30 мин.
5
При подаче посыпать сахарной пудрой,нарезать как хлеб) Приятного аппетита!!!!



4.94942
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями