
Лапша своими руками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Генчик
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Яйцо 2 шт
- Соль щепотка
- Куркума (для цвета) щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Насыпать муку на рабочую поверхность.
2
Сделать углубление в муке.
3
Насыпать соль и куркуму.
4
В углубление разбить два яйца.
5
Вымесить тесто, оно должно быть тугим, вымешиваем минут 10.
6
Накрыть плёнкой, и дать отдохнуть 30 минут.
7
Разделить тесто на 3 шарика.
8
Раскатать в тонкий пласт каждый из кусков.
9
Далее сворачивает в рулетик.
10
И нарезаем тонкими полосками.
11
Разворачиваем получившиеся ниточки, лапша готова) варить 5-7 минут.



4.97757
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями