avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с повидлом

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Эти булочки сделаны по моему любимому рецепту дрожжевого теста. Это тесто подходит для...
40 мин
25 пирожков

Ингредиенты

  • Тесто
  • тёплого молока или воды 500 мл
  • сливочного масла растопленного 50 г
  • ст.л сахара 3-4
  • ч.л соли 1
  • яйца 2
  • сухих дрожжей 1 пакетик (11 г)
  • просеянной муки 6-7 стаканов
  • ст.л растительного масла (для смазывания рук) 3
  • Начинка
  • Повидло грушево-яблочное (можно брать всё что угодно)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Молоко, масло сливочное, сахар, соль и дрожжи + 3 ст.л муки - смешать. Добавить слегка взбитые яйца и вводить муку. Замесить тесто, периодически подливая растительного масла, чтоб оно не липло к рукам. Тесто оставить подниматься в теплом месте, без сквозняков.
2
Как только подошло, можно обмять и дать подойти ещё раз. После этого я раскатала большой пласт, пиалой вырезала круги и в центр клала по ложечке повидла Залепила и на противень выложила. Запевала при t150°C 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!