
Булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Эти булочки сделаны по моему любимому рецепту дрожжевого теста. Это тесто подходит для...
40 мин
25 пирожков
Ингредиенты
- Тесто
- Тёплого молока или воды 500 мл
- Сливочного масла растопленного 50 г
- Сахара 3-4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яйца 2
- Сухих дрожжей 1 пакетик (11 г)
- Просеянной муки 6-7 стак.
- Растительного масла (для смазывания рук) 3 ст. л.
- Начинка
- Повидло грушево-яблочное (можно брать всё что угодно)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Молоко, масло сливочное, сахар, соль и дрожжи + 3 ст.л муки - смешать. Добавить слегка взбитые яйца и вводить муку. Замесить тесто, периодически подливая растительного масла, чтоб оно не липло к рукам. Тесто оставить подниматься в теплом месте, без сквозняков.
2
Как только подошло, можно обмять и дать подойти ещё раз. После этого я раскатала большой пласт, пиалой вырезала круги и в центр клала по ложечке повидла Залепила и на противень выложила. Запевала при t150°C 30 мин.



5452
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями