Булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Эти булочки сделаны по моему любимому рецепту дрожжевого теста. Это тесто подходит для...
40 мин
25 пирожков
5
Ингредиенты
Тесто
тёплого молока или воды 500 мл
сливочного масла растопленного 50 г
ст.л сахара 3-4
ч.л соли 1
яйца 2
сухих дрожжей 1 пакетик (11 г)
просеянной муки 6-7 стаканов
ст.л растительного масла (для смазывания рук) 3
Начинка
Повидло грушево-яблочное (можно брать всё что угодно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко, масло сливочное, сахар, соль и дрожжи + 3 ст.л муки - смешать. Добавить слегка взбитые яйца и вводить муку. Замесить тесто, периодически подливая растительного масла, чтоб оно не липло к рукам. Тесто оставить подниматься в теплом месте, без сквозняков.
2
Как только подошло, можно обмять и дать подойти ещё раз. После этого я раскатала большой пласт, пиалой вырезала круги и в центр клала по ложечке повидла Залепила и на противень выложила. Запевала при t150°C 30 мин.
5452
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!