
Маринованные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Открываем осенние закатки.
Делюсь с вами рецептом маринованных грибов.
Это самый...
Ингредиенты
- Грибы
- Маринад
- Вода; 1 литр
- Соль; 2 ст. ложки
- ложка Сахар; 1 ст.
- Уксус; 40 гр.
- Перц черный горошек; 7-8 шт.
- Лавровый лист; 5-6 шт.
- Душистый перц; 4-5 шт.
- Гвоздика; 4 шт.
- Репчатый лук (маленький); 3-4 шт.
- Чеснок 4-5 зубчика
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы чистим, моем, варим 15 минут, воду сливаем, грибы промываем и варим еще 30 минут.
2
Готовим маринад. На 1 литр кипящей воды добавляем все ингредиенты для маринада. Опускаем туда же грибы и варим 40 минут.
3
Банки простерилизовать, разложит грибы, закатать, накрыть полотенцем и оставить на время пока не остынут (я оставляю на ночь, в термо сумке).
Очень вкусно!
4
Приятного аппетита!



4.931056
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями