
Маринованные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Открываем осенние закатки.
Делюсь с вами рецептом маринованных грибов.
Это самый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы
- Маринад
- Вода 1 л
- Соль 2 ст. л.
- Ложка сахар 1 стак.
- Уксус 40 г
- Перц черный горошек 7-8 шт.
- Лавровый лист 5-6 шт.
- Душистый перц 4-5 шт.
- Гвоздика 4 шт.
- Репчатый лук (маленький) 3-4 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы чистим, моем, варим 15 минут, воду сливаем, грибы промываем и варим еще 30 минут.
2
Готовим маринад. На 1 литр кипящей воды добавляем все ингредиенты для маринада. Опускаем туда же грибы и варим 40 минут.
3
Банки простерилизовать, разложит грибы, закатать, накрыть полотенцем и оставить на время пока не остынут (я оставляю на ночь, в термо сумке).
Очень вкусно!
4
Приятного аппетита!



4.931056
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями