avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные грибы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Открываем осенние закатки. Делюсь с вами рецептом маринованных грибов. Это самый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы
  • Маринад
  • Вода 1 л
  • Соль 2 ст. л.
  • Ложка сахар 1 стак.
  • Уксус 40 г
  • Перц черный горошек 7-8 шт.
  • Лавровый лист 5-6 шт.
  • Душистый перц 4-5 шт.
  • Гвоздика 4 шт.
  • Репчатый лук (маленький) 3-4 шт.
  • Чеснок 4-5 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грибы чистим, моем, варим 15 минут, воду сливаем, грибы промываем и варим еще 30 минут.
2
Готовим маринад. На 1 литр кипящей воды добавляем все ингредиенты для маринада. Опускаем туда же грибы и варим 40 минут.
3
Банки простерилизовать, разложит грибы, закатать, накрыть полотенцем и оставить на время пока не остынут (я оставляю на ночь, в термо сумке). Очень вкусно!
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции