
Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#выпечка #тортнапалеон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для крема:
- Яйца 2-3 шт.
- Сахара 150-180 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Молока 1 л
- Ванилин
- Сливочного масла 180 г
- Коржи:
- Бездрожжевого слоеного теста 1 кг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для торта нужно сварить крем, затем дать ему остыть. Бездрожжевое слоёное тесто раскатываем, делим его на части и ставим в разогретую духовку при температуре 180* на 25 минут. Выпеченные коржи нужно остудить и разделить на слои, часть коржа оставляем на крошку, коржи смазываем кремом Торт готов, всем приятного аппетита.



4.98608
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)