
Самый шоколадный корж
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мельникова
Очень вкусный, нежный шоколадный корж. Готовится очень просто. Получается большой. С...
Ингредиенты
- Сахара 300 г
- Муки 235 г
- Сода 7 г
- Разрыхлитель 1 пак.
- Какао-порошок 65 г
- Соль 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Масло сливочное 60 грамм комнатной температуры
- Молоко 260 мл
- Уксус 1 ст. ложка 6%
- Масло подсолнечное 60 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, добавить все остальные, последними добавить молоко и уксус.
2
Выложить в форму. Выпекать при 150 градусах 40-50 минут. Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и дать постоять хотя бы 2 часа, а лучше ночь.



4.891371
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями