Суп с рисом и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- картофель 2-3
- риса 2-3 столовые ложки
- плавленый сыр с грибами
- бульонный кубик куриный
- средняя морковь 🥕 1
- репчатый лук
- сельдерея Стебель
- болгарский перец замороженный нарезанный
- лимона Долька
- соль
- сахар
- кориандр молотый
- подсолнечное масло с экстрактом чёрного чеснока
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Репчатый лук и стебель сельдерея мелко нарезать брусочками; морковь натереть на тёрке для корейской моркови - не слишком длинные полосы.
В морковь положить соль и сахар, помять руками и добавить молотый кориандр. Морковь оставить на 20 минут.
2
Картофель нарезать средними кубиками; рис хорошо промыть и обсушить.
3
В сковороду налить растительное масло и положить репчатый лук с сельдереем, дольку лимона; обжарить и через 1-2 минуты добавить морковь и нарезанный ломтиками замороженный болгарский перец. Обжаривать, постоянно помешивая.
4
В эту же сковороду положить обсушенный рис, при этом овощи сдвинуть в сторону. Рис можно обжарить при выключенной сковороде.
5
Вскипятить воду, положить картофель. За 7-10 минут до окончания варки положить жареные овощи с рисом и бульонный кубик куриный.
6
Взять любой мягкий плавленый сыр. У меня со вкусом грибов, в этом супе получается вкусно. Добавить в уже готовый суп 1-2 столовые ложки, хорошо размешать.
Настоять до 10 минут и подавать с сухариками. Лимон из супа можно уже достать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!