Чизкейк без выпечки "Персиковый рай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Ингредиенты
Корж:
хорошо крошащегося печенья 200 г
сливочного масла 100 г
Начинка:
творога 400 г
сметаны 250-300 г
сахара 3/4 стакана
консервированных персиков (850 мл) 1 банка
желатина (20 г) 1 пакетик
Верх:
желе 1 пакетик
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печенье раскрошить. Масло сливочное растопить. Добавить в крошку, хорошо размешать. Выложить в разъемную форму (у меня 24 см). Хорошо утрамбовать.
Желатин развести в сиропе от персиков, дать набухнуть.
Хорошо перемешать творог со сметаной и сахаром. Можно чуть взбить миксером. Добавить часть мелко нарезанных персиков и растворённый на водяной бане желатин.
Выложить творожную массу в форму, поставить в
холодильник для застывания.
2
Желе из пакетика развести в кипятке (воды лучше взять чуть меньше чем в рецепте). Верх чизкейка украсить дольками персиков. И залить остывшим желе.
Поставить на ночь в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!