avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#кукпад4 Впервые приготовила холодец! Получился вкусный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ножек 2 шт.
  • Тушки курицы пол
  • Лука 2 гол.
  • Моркови 2 шт.
  • Лаврового листа 4 шт.
  • Черного перца горошком 8 шт.
  • Соль, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Курицу и свиные ножки помыть хорошо, залить водой и оставить на ночь.
2
Утром еще хорошо помыть мясо, залить водой, чтобы мясо скрывалось.
3
Поставить на огонь, залить водой, дать закипеть пару минут, слить первый бульон.
4
Промыть мясо и кастрюлю от пены, залить новой водой, чтобы мясо скрывалось на 2 пальца выше. Варить с момента закипания на медленном огне 5 часов.
5
Примерно за час до окончания варки добавить лук, морковь лавровый лист, черный перец горошком, посолить.
6
Если мясо отделяется от кости, выключаем, достаем мясо и укладываем в тарелки.
7
Процеживаем бульон, чеснок измельчаем, добавляем к мясу, заливаем бульоном. Украшаем вареной морковью по желанию.
8
Остужаем, ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3