
Суп с брокколи, рисом и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
Суп с брокколи, рисом и плавленым сыром - вкусное и нежное первое блюдо без мяса....
1 ч
6 порций
2
Ингредиенты
- Брокколи 300 г
- Риса 50 г
- Плавленого сыра 200 г
- Картошки 200 г
- Моркови 100 г
- Лука 150 г
- Растительного масла 50 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Воды 2 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель очистите, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.
Рис промойте под проточной водой. Всыпьте к картофелю. Влейте 2 л горячей воды. Перемешайте и установите кастрюлю на большой огонь. Доведите воду до кипения, сделайте маленький огонь. Варите 10-15 минут.
2
Очистите лук и нарежьте кубиками.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук. Обжарьте на небольшом огне 4-5 минут, помешивая. Очистите морковь и измельчите на крупной терке. Добавьте к луку. Перемешайте. Тушите 5-6 минут на маленьком огне, помешивая лопаткой.
3
Добавьте обжаренные овощи в суп. Перемешайте и доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю брокколи (я предварительно не размораживала) и доведите до кипения. Плавленый сыр натрите на мелкой терке. Добавьте сыр в суп. Перемешайте и доведите до кипения. Варите 5-6 минут на небольшом огне, помешивая, чтобы расплавился сыр.
4
По вкусу подсолите и поперчите. Перемешайте. Варите еще 4-5 минут на маленьком огне.
Отключите огонь.
Приятного аппетита



4.871557
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)