
Гречневый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко
Этот оригинальный суп известен мне давно и было удивительно узнать, что он отсутствовал...
20 мин
3л
Ингредиенты
- Кипящей воды или бульона 1,5 л
- Гречки 70 г
- Лук 100 г
- Морковь 100 г
- Картофель 300 г
- Сушеных или 200 г свежих шампиньонов 10 г
- Свежего чеснока или 5 г сушеного 30 г
- Зелени любой 30 г
- Карри нежная 5 г
- Хмели-сунели 5 г
- По вкусу соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кипящую воду (бульон), объемом 1.5 л высыпать картошку, порезанную кубиком.
2
Довести до кипения, добавить крупу и овощи: лук морковь, лавр и грибы.
3
Варить 10 минут.
4
Ввести зелень, чеснок и приправы. Подсолить. Лавр выловить. Из кипящего чайника добавить воды до нужной (привычной) густоты супа.
5
Дать настояться 5 минут и подавать с бутербродами (хлеб намазать плавленым сыром), в тарелку присыпать свежей зеленью.
6
Приятного аппетита!!
7
Овощная-крупяная
Смесь для приготовления (в вакуум-пакет входят все составляющие, кроме картошки) можно заказать в инстаграме на @pavlovich53



4.871500
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями