Гречневый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко
Этот оригинальный суп известен мне давно и было удивительно узнать, что он отсутствовал...
20 мин
3л
13
Ингредиенты
кипящей воды или бульона 1.5 л
гречки 70 г
лук 100 г
морковь 100 г
картофель 300 г
сушеных или 200 г свежих шампиньонов 10 г
свежего Чеснока или 5 г сушеного 30 г
зелени любой 30 г
карри нежная 5 г
хмели-сунели 5 г
по вкусу соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду (бульон), объемом 1.5 л высыпать картошку, порезанную кубиком.
2
Довести до кипения, добавить крупу и овощи: лук морковь, лавр и грибы.
3
Варить 10 минут.
4
Ввести зелень, чеснок и приправы. Подсолить. Лавр выловить. Из кипящего чайника добавить воды до нужной (привычной) густоты супа.
5
Дать настояться 5 минут и подавать с бутербродами (хлеб намазать плавленым сыром), в тарелку присыпать свежей зеленью.
6
Приятного аппетита!!
7
Овощная-крупяная
Смесь для приготовления (в вакуум-пакет входят все составляющие, кроме картошки) можно заказать в инстаграме на @pavlovich53
4.871500
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!