Морковный торт 🐰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
Рецепт взяла из тик тока. Он очень вкусный
32
Ингредиенты
Тесто: объем стакана 220 мл
Яйца 3 шт
Сахар 2/3 ст (140 гр)
Раст. масло 1/2 ст
Мука 1 ст
Разрыхлитель 1 ч.л
Сода 0,5 ч.л
Морковь 1 шт
Крем:
Сметана 25% 300 гр
Сахар 1/4 ст
Ванилин
Апельсин 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яйца с сахаром. Добавить растительное масло. Перемешать.
2
Добавить сухие ингредиенты и всё перемешать. Морковь натереть на мелкой терке и вмешать в тесто.
3
Духовку разогреть до 170°С выпекать до готовности, примерно 20-25 мин. Готовность проверить спичкой.
4
За это время приготовить крем. Взбить сметану, сахар и ванилин.
5
Достать пирог 🍰. Дать ему остыть. Разрезать на две части и каждую смазать кремом. Нижнюю часть полить соком половинки апельсина. Убрать в холодильник для застывания.
4.871563
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!