Цыплята-корнишоны фаршированные яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Это ароматное блюдо, отлично подойдёт на праздничный стол!!!
Ингредиенты
- цыпленка 2
- крупное яблоко 1
- сливочного масла 1,5 ст. ложки
- оливкового масла 2 ст. ложки
- чеснока 4-5 зубчиков
- сушенных трав 1,5 ст. ложки
- мёда 1 ст. ложка
- Лавровый лист, соль и молотый перец
Шаги приготовления
1
Цыплят хорошо вымыть и протереть сухим полотенцем. Посолить и поперчить снаружи и изнутри. Яблоки нарезать на кубики. Плотно нафаршировать яблоками цыплят. Чеснок мелко порубить или выдавить через пресс. В небольшой мисочке растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, мёд, чеснок и травы. Травы можно использовать абсолютно любые, какие вы любите.
2
Щедро смазать цыплят получившимся соусом. Положить в форму, добавить 100 гр воды и бросить в воду лавровый лист для аромата. Поставить запекаться в духовку при температуре 200 С на режиме верх+низ на 40-50 минут.
3
Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!