Цыплята-корнишоны фаршированные яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Это ароматное блюдо, отлично подойдёт на праздничный стол!!!
7
Ингредиенты
цыпленка 2
крупное яблоко 1
сливочного масла 1,5 ст. ложки
оливкового масла 2 ст. ложки
чеснока 4-5 зубчиков
сушенных трав 1,5 ст. ложки
мёда 1 ст. ложка
Лавровый лист, соль и молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цыплят хорошо вымыть и протереть сухим полотенцем. Посолить и поперчить снаружи и изнутри. Яблоки нарезать на кубики. Плотно нафаршировать яблоками цыплят. Чеснок мелко порубить или выдавить через пресс. В небольшой мисочке растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, мёд, чеснок и травы. Травы можно использовать абсолютно любые, какие вы любите.
2
Щедро смазать цыплят получившимся соусом. Положить в форму, добавить 100 гр воды и бросить в воду лавровый лист для аромата. Поставить запекаться в духовку при температуре 200 С на режиме верх+низ на 40-50 минут.
3
Приятного аппетита 👌
4.861588
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!