
Цыплята-корнишоны фаршированные яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Это ароматное блюдо, отлично подойдёт на праздничный стол!!!
Ингредиенты
- Цыпленка 2
- Крупное яблоко 1
- Сливочного масла 1,5 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Сушенных трав 1,5 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Лавровый лист, соль и молотый перец
Шаги приготовления
1
Цыплят хорошо вымыть и протереть сухим полотенцем. Посолить и поперчить снаружи и изнутри. Яблоки нарезать на кубики. Плотно нафаршировать яблоками цыплят. Чеснок мелко порубить или выдавить через пресс. В небольшой мисочке растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, мёд, чеснок и травы. Травы можно использовать абсолютно любые, какие вы любите.
2
Щедро смазать цыплят получившимся соусом. Положить в форму, добавить 100 гр воды и бросить в воду лавровый лист для аромата. Поставить запекаться в духовку при температуре 200 С на режиме верх+низ на 40-50 минут.
3
Приятного аппетита 👌



4.861588
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями