Жареные беляши

Жареные беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Быстрые, вкусные и сочные беляши.
~4 ч
13 шт
19

Ингредиенты

Тесто
дрожжей 1 пачка (11 г)
яйцо 1 шт
кипячёной теплой воды 1 ст.
муки 3-4 ст
- соль, сахар 1 ч. л.
растительного масла 2 ст. л.
Фарш
фарша (свиного) 400 г
средняя луковица 1
Специи по вкусу
Растительное масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплую воду добавить соль, сахар до растворения, яйцо, добавить дрожжи, растительное масло - все перемешать.
2
Муку просеять, добавить 2 стакана в массу, перемешать, 3 и 4 стакан - аккуратно добавлять. (4 стакан может и не потребуется).
3
Тесто можно сразу использовать.
4
В фарш добавить натёртый лук, специи и перемешать.
5
Разделить тесто на 13 частей, распределить начинку, слепить и сделать дырочку.
6
На разогретую сковороду налить масло, чтобы получился полуфритюр, нагреть, убавить огонь до среднего.
7
Жарить беляши по 7 минут с 2-х сторон, первая сторона для жарки - дырочка должна быть внизу.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!