
Сочная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Попова
50 минут
Регулируем сами
Ингредиенты
- Рыба (у меня была минтай)
- Сливочное масло (из расчёта 50 гр на небольшую рыбку)
- Специи для рыбы
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу очищаем, промываем и обсушиваем.
2
Рыбку натираем солью и специями. Выкладываем на фольгу. Сверху выкладываем кусок масла и заворачиваем рыбу в фольгу так, чтобы масло оставалось сверху, так масло равномерно распределится.
3
Отправляем рыбку в духовку разогретую до 180 градусов на 35 минут.
Приятного аппетита 😋



4.95864
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями