avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная рыбка
Сочная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Попова
50 минут
Регулируем сами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (у меня была минтай)
  • Сливочное масло (из расчёта 50 гр на небольшую рыбку)
  • Специи для рыбы
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу очищаем, промываем и обсушиваем.
2
Рыбку натираем солью и специями. Выкладываем на фольгу. Сверху выкладываем кусок масла и заворачиваем рыбу в фольгу так, чтобы масло оставалось сверху, так масло равномерно распределится.
3
Отправляем рыбку в духовку разогретую до 180 градусов на 35 минут. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями