avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный перец в маринаде

Запеченный перец в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Очень люблю перец в маринаде. Закуска из перца очень хороша к рыбным блюдам....

Ингредиенты

  • - болгарский перец 500 г
  • Маринад:
  • – масла оливкового (можно растительного), 2 ст. ложки
  • - уксус 9%, 2 ст. ложки
  • – соль, 1/2 ч. л.
  • - сахара, 3 ч. ложки
  • - воды 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все очень просто. Перец вымыть,обсушить,сложить в пакет для запекания и завязав,отправить мин на 40 в духовку при t 190*C. Достать перец, разрезать пакет, дать перцу немного остыть. (Я пакет не разрезала, а дала остыть, прям в пакете). Можно очистить перец от кожицы (после запекания кожица легко снимается). Я этого не делаю!
2
Подготовленный перец выложить в глубокую миску или банку, поливаем каждый слой маринадом (маринад должен полностью покрывать перец), и пересыпаем порезанной зеленью петрушки и чесноком (я чеснок через мелкую терку). Миску затянуть пищевой пленкой (банку закрыть крышкой) и убрать перец в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями