"Вишнёвые синнабоны"

"Вишнёвые синнабоны"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Внимание❗Как только вы увидели это фото, диета, которой вы придерживались, издала...
39

Ингредиенты

Для теста:
теплого молока 250 мл.
инстантных дрожжей 8 гр.
сахара 4 ст.л.
яйца 2
сливочного масла комнатной температуры 80 гр.
соли 1/2 ч.л.
ванильный сахар
муки в/с 560 гр.
Для начинки:
вишни без косточек 250 гр.
сливочного масла комнатной температуры 120 гр.
коричневого сахара 160 гр.
Для помадки:
творожного сыра 250 гр.
сахара 6 ст.л.
вишнёвого сока 5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами. Оставьте до образования "шапочки". Это опара.
2
Добавьте к опаре все остальные ингредиенты для теста.
3
Замесите липкое и тягучее тесто. Накройте льняным полотенцем и поставьте в теплое место для подъёма ~ на 1час. Затем тесто нужно обмять и поставить для повторного подъёма на 20'.
4
Разморозьте вишню, выложив в сито, чтобы стекла жидкость.
5
Приготовьте начинку. Смешайте коричневый сахар и сливочное масло.
6
Припудрив рабочую поверхность стола мукой, раскатайте тесто в прямоугольник. Смажьте его начинкой и распределите сверху вишню. Аккуратно сверните в рулет, защипнув края. Нарежьте его на равные кусочки. Выложите изделия на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на расстойку, накрыв льняным полотенцем.
7
Выпекайте при t 180° 40', ориентируясь на свою духовку.
8
Готовые булочки смажьте сливочно - вишневой помадкой.
9
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Представляю какие они ароматные и вкусные 👌👍😋❤️
27 марта 2022 г.
Ответить
@irina_senina Спасибо, Ирина! Они реально вкуснейшие!💓
27 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!