"Вишнёвые синнабоны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Внимание❗Как только вы увидели это фото, диета, которой вы придерживались, издала...
39
Ингредиенты
Для теста:
теплого молока 250 мл.
инстантных дрожжей 8 гр.
сахара 4 ст.л.
яйца 2
сливочного масла комнатной температуры 80 гр.
соли 1/2 ч.л.
ванильный сахар
муки в/с 560 гр.
Для начинки:
вишни без косточек 250 гр.
сливочного масла комнатной температуры 120 гр.
коричневого сахара 160 гр.
Для помадки:
творожного сыра 250 гр.
сахара 6 ст.л.
вишнёвого сока 5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами. Оставьте до образования "шапочки". Это опара.
2
Добавьте к опаре все остальные ингредиенты для теста.
3
Замесите липкое и тягучее тесто. Накройте льняным полотенцем и поставьте в теплое место для подъёма ~ на 1час. Затем тесто нужно обмять и поставить для повторного подъёма на 20'.
4
Разморозьте вишню, выложив в сито, чтобы стекла жидкость.
5
Приготовьте начинку. Смешайте коричневый сахар и сливочное масло.
6
Припудрив рабочую поверхность стола мукой, раскатайте тесто в прямоугольник. Смажьте его начинкой и распределите сверху вишню. Аккуратно сверните в рулет, защипнув края. Нарежьте его на равные кусочки. Выложите изделия на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на расстойку, накрыв льняным полотенцем.
7
Выпекайте при t 180° 40', ориентируясь на свою духовку.
8
Готовые булочки смажьте сливочно - вишневой помадкой.
9
Приятного чаепития!
4.812000
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!