avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Вишнёвые синнабоны"
"Вишнёвые синнабоны"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Вишнёвые синнабоны"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Внимание❗Как только вы увидели это фото, диета, которой вы придерживались, издала...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Теплого молока 250 мл
  • Инстантных дрожжей 8 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сливочного масла комнатной температуры 80 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Ванильный сахар
  • Муки в/с 560 г
  • Для начинки:
  • Вишни без косточек 250 г
  • Сливочного масла комнатной температуры 120 г
  • Коричневого сахара 160 г
  • Для помадки:
  • Творожного сыра 250 г
  • Сахара 6 ст. л.
  • Вишнёвого сока 5 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами. Оставьте до образования "шапочки". Это опара.
2
Добавьте к опаре все остальные ингредиенты для теста.
3
Замесите липкое и тягучее тесто. Накройте льняным полотенцем и поставьте в теплое место для подъёма ~ на 1час. Затем тесто нужно обмять и поставить для повторного подъёма на 20'.
4
Разморозьте вишню, выложив в сито, чтобы стекла жидкость.
5
Приготовьте начинку. Смешайте коричневый сахар и сливочное масло.
6
Припудрив рабочую поверхность стола мукой, раскатайте тесто в прямоугольник. Смажьте его начинкой и распределите сверху вишню. Аккуратно сверните в рулет, защипнув края. Нарежьте его на равные кусочки. Выложите изделия на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на расстойку, накрыв льняным полотенцем.
7
Выпекайте при t 180° 40', ориентируясь на свою духовку.
8
Готовые булочки смажьте сливочно - вишневой помадкой.
9
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2