
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Теплая вода 200 мл
- Быстродействующие дрожжи 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Мука 270 г
- Фарш 250 г
- Лук репка 150 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Базилик сушёный по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
В миску просеять муку, добавить дрожжи, соль, сахар. Все хорошо перемешать.
2
Затем добавить растительное масло, теплую воду. Все перемешать и замесить мягкое тесто. Если тесто будет липнущее, руки смазать растительным маслом и продолжать месить тесто. Тесто прикрыть пищевой плёнкой убрать в теплое место на 1 час.
3
Тесто обминаем и делим на 8 равных. Для работы с тестом руки смачиваем в муке.
4
Для начинки смешиваем фарш с перемолотым в блендере луком,солью,черным перцем,сушеным базиликом.
5
Шарик теста раскатать. На середину выложить начинку. Собрать в мешочек,затем приплюснуть.
6
Жарить на раскалённом растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита.



4.861625
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)