avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

  • Теплая вода 200 мл
  • Быстродействующие дрожжи 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Мука 270 г
  • Фарш 250 г
  • Лук репка 150 г
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Базилик сушёный по вкусу

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
В миску просеять муку, добавить дрожжи, соль, сахар. Все хорошо перемешать.
2
Затем добавить растительное масло, теплую воду. Все перемешать и замесить мягкое тесто. Если тесто будет липнущее, руки смазать растительным маслом и продолжать месить тесто. Тесто прикрыть пищевой плёнкой убрать в теплое место на 1 час.
3
Тесто обминаем и делим на 8 равных. Для работы с тестом руки смачиваем в муке.
4
Для начинки смешиваем фарш с перемолотым в блендере луком,солью,черным перцем,сушеным базиликом.
5
Шарик теста раскатать. На середину выложить начинку. Собрать в мешочек,затем приплюснуть.
6
Жарить на раскалённом растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6