
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- теплая вода 200 мл.
- быстродействующие дрожжи 1 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- мука 270 гр.
- фарш 250 гр.
- лук репка 150 гр.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Базилик сушёный по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, добавить дрожжи, соль, сахар. Все хорошо перемешать.
2
Затем добавить растительное масло, теплую воду. Все перемешать и замесить мягкое тесто. Если тесто будет липнущее, руки смазать растительным маслом и продолжать месить тесто. Тесто прикрыть пищевой плёнкой убрать в теплое место на 1 час.
3
Тесто обминаем и делим на 8 равных. Для работы с тестом руки смачиваем в муке.
4
Для начинки смешиваем фарш с перемолотым в блендере луком,солью,черным перцем,сушеным базиликом.
5
Шарик теста раскатать. На середину выложить начинку. Собрать в мешочек,затем приплюснуть.
6
Жарить на раскалённом растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита.



4.861625
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)