
Творожные булочки с арахисовой пастой ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Клевцова
40-45 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 150 г
- Одно яйцо 1
- По вкусу заменитель сахара
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Творога у меня 5% 200 г
- Арахисовая паста
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйцо перемешиваем с творогом, затем добавляем сахар-заменитель, разрыхлитель и муку, все перемешиваем и лепим булочки.
Начинка у меня арахисовая паста.
2
Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до золотистости. МИНУТ 15.



4.812034
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями