avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу на хрящах тушеное с овощами
Рагу на хрящах тушеное с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу на хрящах тушеное с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рагу на хрящах 500 г
  • Картофель 4 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль и приправа "кавказский букет" по вкусу
  • Лавровый лист 4 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и болгарский перец порезать кубиками.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
В глубокой сковороде (можно в казане) в небольшом количестве растительного масла обжарить лук, морковь, перец.
4
Рагу на хрящах порезать на небольшие кусочки, добавить к овощам и слегка обжарить.
5
Картофель нарезать кубиком и выложить в сковороду с рагу и овощами. Добавить воды (чтобы не покрывала картофель. Посолить, добавить приправу и лавровый лист.
6
Довести до кипения. Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.
7
Тушить до готовности (примерно 40 минут).
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями