Рагу на хрящах тушеное с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
18
Ингредиенты
Рагу на хрящах 500 г
Картофель 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль и приправа "Кавказский букет" по вкусу
Лавровый лист 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и болгарский перец порезать кубиками.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
В глубокой сковороде (можно в казане) в небольшом количестве растительного масла обжарить лук, морковь, перец.
4
Рагу на хрящах порезать на небольшие кусочки, добавить к овощам и слегка обжарить.
5
Картофель нарезать кубиком и выложить в сковороду с рагу и овощами. Добавить воды (чтобы не покрывала картофель. Посолить, добавить приправу и лавровый лист.
6
Довести до кипения. Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.
7
Тушить до готовности (примерно 40 минут).
8
Приятного аппетита.
4.851685
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!