avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • творога 700 гр
  • желатина 20 гр
  • сливок 33% 120 мл
  • Мак по вкусу
  • сахара (можно меньше) 1 стакан

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желатин заливаем ледяным молоком и ставим набухать.
2
Творог пробиваем блендером, добавляя понемногу сахар.
3
Набухший желатин ставим на огонь и не доводя до кипения размешиваем до полного растворения.
4
Смешиваем желатин с творогом и в конце добавляем мак. Разливаем по формам и ставим в холодильник на 2 часа (я оставляла на ночь). В форму можно положить пищевую пленку, чтобы массу легче было достать. Украшаем по своему усмотрению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!