Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- творога 700 гр
- желатина 20 гр
- сливок 33% 120 мл
- Мак по вкусу
- сахара (можно меньше) 1 стакан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин заливаем ледяным молоком и ставим набухать.
2
Творог пробиваем блендером, добавляя понемногу сахар.
3
Набухший желатин ставим на огонь и не доводя до кипения размешиваем до полного растворения.
4
Смешиваем желатин с творогом и в конце добавляем мак. Разливаем по формам и ставим в холодильник на 2 часа (я оставляла на ночь). В форму можно положить пищевую пленку, чтобы массу легче было достать. Украшаем по своему усмотрению.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!