
Кулич без дрожжей творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Очень вкусный, воздушный кулич получается. По такому рецепту можно и кекс...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Творога 180 г
- Муки 150 г
- Муки 200 г
- Мака 3 ст. л.
- Соль, ваниль, разрыхлитель
- Глазурь
- Белок 1
- Сах. пудры 100 г
- Лимонки 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром до бела.
2
Добавить творог.
3
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилью.
4
А затем мак. Перелить в формы и выпекать в духовке минут 30 до сухой шпажки. Затем полностью остудить.
5
Приготовить глазурь. Взбить белок с сах. пудрой, добавить лимонку. Покрыть остывшие куличи и дать высохнуть.



4.95885
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями