avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе рыбы хоки запечённое с овощами
Филе рыбы хоки запечённое с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе рыбы хоки запечённое с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе хоки
  • Луковица 1
  • Цветной капусты 200 г
  • Спаржа
  • Шампиньоны 4 шт.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Томатного соуса 0,5 ст. л.
  • Твёрдого сыра 20 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу обвалять в муке, посолить и слегка обжаривать.
2
Капусту разделить на соцветия, спаржу порезать и обжарить 2 мин.
3
На дно формы уложить слой порезанного полукольцами лука, затем слой рыбы.
4
На рыбу уложить, овощи и грибы порезанные пластинками.
5
Соединить масло, соевый соус, и томатный соус, всё размешать и залить овощи.
6
Наверх посыпать тёртым сыром.
7
Потушить 5-7 мин при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1