
Филе рыбы хоки запечённое с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе хоки
- Луковица 1
- Цветной капусты 200 г
- Спаржа
- Шампиньоны 4 шт.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Томатного соуса 0,5 ст. л.
- Твёрдого сыра 20 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу обвалять в муке, посолить и слегка обжаривать.
2
Капусту разделить на соцветия, спаржу порезать и обжарить 2 мин.
3
На дно формы уложить слой порезанного полукольцами лука, затем слой рыбы.
4
На рыбу уложить, овощи и грибы порезанные пластинками.
5
Соединить масло, соевый соус, и томатный соус, всё размешать и залить овощи.
6
Наверх посыпать тёртым сыром.
7
Потушить 5-7 мин при температуре 180 градусов.



4.911223
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)