avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриных сердечек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Вкусный праздник... В основном мы привыкли готовить паштет из печени, хотя его можно...

Ингредиенты

  • куриных сердечек 500 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Перец горошком 5 шт
  • лавровых листика 1-2
  • сливочного масла 40 гр
  • хмели-сунели Щедрая щепотка
  • Чёрный молотый перец и соль по вкусу
  • Бульон от варки сердечек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
500 гр куриных сердечек промываем, выдавливаем все имеющиеся сгустки и отправляем в кипящую воду. Не солим! Снимаем пенку, добавляем несколько горошин перца, лавровый лист и варим на небольшом огне под крышкой примерно 1 час.
2
1 большую луковицу нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. 1 морковь натираем на крупной тёрке, добавляем к луку и обжариваем всё вместе до мягкости моркови. Можно под крышкой. Затем добавляем 40 гр сливочного масла, перемешиваем и убираем с плиты.
3
Готовые сердечки отправляем в чашу блендера (бульон сохраняем, он ещё может пригодиться), туда же выкладываем обжаренные лук и морковь, приправляем хорошей щепоткой хмели-сунели, чёрным молотым перцем, солью и пробивает блендером до нежного, однородного состояния. Бульоном от сердечек можно регулировать сочность и консистенцию паштета.
4
Все, закуска готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции