
Анчоусы в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Ogkanesian
Очень вкусное и лёгкое в приготовлении
10-15 мин
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба анчоусы 500 г
- Небольших помидоров (или томатный соус 200 мл.) 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- По желанию чеснок
- Петрушки 0,5 пуч.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моим и чистим рыбу.
2
В глубокую сковородку выкладываем все ингредиенты кроме рыбы.
3
Как закипит добавляем промытую и очищенную рыбу.
4
Варим минут 10.
5
Готово, приятного аппетита 😋



5478
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями