Анчоусы в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Ogkanesian
Очень вкусное и лёгкое в приготовлении
10-15 мин
2-3 порции
8
Ингредиенты
Рыба анчоусы 500 гр
небольших помидоров (или томатный соус 200 мл.) 2
томатной пасты 1 ст.л.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
По желанию чеснок
петрушки Полпучка
оливковое масло 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моим и чистим рыбу.
2
В глубокую сковородку выкладываем все ингредиенты кроме рыбы.
3
Как закипит добавляем промытую и очищенную рыбу.
4
Варим минут 10.
5
Готово, приятного аппетита 😋
5478
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!