avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Представляю вашему вниманию рецепт быстрого, бюджетного, а самое главное, очень...
35-40 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 1,5-2 л
  • Л/листа 2-3
  • Черного перца 2-3 горош.
  • Гвоздика 1
  • Мясного фарша 150 г
  • Яйцо 1
  • Воды 1 ст. л.
  • Картофелин 5
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • По вкусу зелень
  • По вкусу соль, перец, приправы
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, 1 ст. л. воды, посолить, поперчить, приправить по вкусу, хорошо вымешать, из готового фарша вылепить фрикадельки.
2
В кипящий бульон добавить л/лист, перец горошком, гвоздику и фрикадельки, варить 15 минут. По истечении времени добавить нарезанный брусочками картофель, варить ещё 15 минут.
3
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, морковь очистить, натереть на тёрке.
4
Из лука и моркови сделать зажарку на растительном масле, добавить в суп, проварить пару минут. Далее, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить, приправить по вкусу, проварить ещё пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями