
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Представляю вашему вниманию рецепт быстрого, бюджетного, а самое главное, очень...
35-40 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 1,5-2 л
- Л/листа 2-3
- Черного перца 2-3 горош.
- Гвоздика 1
- Мясного фарша 150 г
- Яйцо 1
- Воды 1 ст. л.
- Картофелин 5
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- По вкусу зелень
- По вкусу соль, перец, приправы
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, 1 ст. л. воды, посолить, поперчить, приправить по вкусу, хорошо вымешать, из готового фарша вылепить фрикадельки.
2
В кипящий бульон добавить л/лист, перец горошком, гвоздику и фрикадельки, варить 15 минут. По истечении времени добавить нарезанный брусочками картофель, варить ещё 15 минут.
3
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, морковь очистить, натереть на тёрке.
4
Из лука и моркови сделать зажарку на растительном масле, добавить в суп, проварить пару минут. Далее, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить, приправить по вкусу, проварить ещё пару минут.
4.891381
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































