Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Представляю вашему вниманию рецепт быстрого, бюджетного, а самое главное, очень...
35-40 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- куриного бульона 1,5-2 л.
- л/листа, 2-3
- горошины черного перца 2-3
- гвоздика 1
- мясного фарша 150 гр.
- яйцо 1
- воды 1 ст. л.
- картофелин 5
- морковь 1
- луковицы 2
- чеснока 2-3 зубчика
- по вкусу зелень
- по вкусу соль, перец, приправы
- растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, 1 ст. л. воды, посолить, поперчить, приправить по вкусу, хорошо вымешать, из готового фарша вылепить фрикадельки.
2
В кипящий бульон добавить л/лист, перец горошком, гвоздику и фрикадельки, варить 15 минут. По истечении времени добавить нарезанный брусочками картофель, варить ещё 15 минут.
3
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, морковь очистить, натереть на тёрке.
4
Из лука и моркови сделать зажарку на растительном масле, добавить в суп, проварить пару минут. Далее, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить, приправить по вкусу, проварить ещё пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!