avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны маринованные по - домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны маринованные по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Очень понравился рецепт взятый из интернета. Действительно прелесть этой закуски в том,...

Ингредиенты

  • шампиньонов 600 гр
  • МАРИНАД:
  • воды 1 литр
  • соли 40 гр
  • сухой лимонной кислоты 1/2 ч. л.
  • лавровых листа, 2
  • душистого перца 5 горошин
  • ЗАЛИВКА:
  • растительного масла 2 ст л
  • яблочного уксуса 2 ст л
  • сахара, 1 ст л
  • чеснока, 2-3 зубчика
  • паприки 1/2 ч. л.
  • острого перца Кусочек
  • Укроп (можно и сухой)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим маринад смешивая все входящие в него ингредиенты. Доводим до кипения. Отправляем в него наши грибы. Грибы желательно брать мелкие, но а крупные можно конечно разрезать.
2
Доводим до кипения и варим 10 мин.
3
Приготовим заливку: мелко нарезаем укроп, острый перчик, чеснок пропускаем через пресс. Соединяем все ингредиенты входящие в заливку и перемешиваем.
4
Шумовкой вынимаем грибы в стеклянную посуду (банку). Отправляем заливку в горячие грибы. Заливаем маринад из кастрюли, так чтобы были покрыты грибы. Перемешиваем.
5
Даём остыть, накрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки.
6
Наши шампиньоны готовы, но чем дольше они постоят, тем ароматней будут)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями