
Шампиньоны маринованные по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Очень понравился рецепт взятый из интернета. Действительно прелесть этой закуски в том,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 600 г
- МАРИНАД:
- Воды 1 л
- Соли 40 г
- Сухой лимонной кислоты 1/2 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Душистого перца 5 горош.
- ЗАЛИВКА:
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Острого перца 1 кус.
- Укроп (можно и сухой)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим маринад смешивая все входящие в него ингредиенты. Доводим до кипения. Отправляем в него наши грибы. Грибы желательно брать мелкие, но а крупные можно конечно разрезать.
2
Доводим до кипения и варим 10 мин.
3
Приготовим заливку: мелко нарезаем укроп, острый перчик, чеснок пропускаем через пресс. Соединяем все ингредиенты входящие в заливку и перемешиваем.
4
Шумовкой вынимаем грибы в стеклянную посуду (банку). Отправляем заливку в горячие грибы. Заливаем маринад из кастрюли, так чтобы были покрыты грибы. Перемешиваем.
5
Даём остыть, накрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки.
6
Наши шампиньоны готовы, но чем дольше они постоят, тем ароматней будут)



4.95891
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями