
Шампиньоны маринованные по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Очень понравился рецепт взятый из интернета. Действительно прелесть этой закуски в том,...
Ингредиенты
- шампиньонов 600 гр
- МАРИНАД:
- воды 1 литр
- соли 40 гр
- сухой лимонной кислоты 1/2 ч. л.
- лавровых листа, 2
- душистого перца 5 горошин
- ЗАЛИВКА:
- растительного масла 2 ст л
- яблочного уксуса 2 ст л
- сахара, 1 ст л
- чеснока, 2-3 зубчика
- паприки 1/2 ч. л.
- острого перца Кусочек
- Укроп (можно и сухой)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим маринад смешивая все входящие в него ингредиенты. Доводим до кипения. Отправляем в него наши грибы. Грибы желательно брать мелкие, но а крупные можно конечно разрезать.
2
Доводим до кипения и варим 10 мин.
3
Приготовим заливку: мелко нарезаем укроп, острый перчик, чеснок пропускаем через пресс. Соединяем все ингредиенты входящие в заливку и перемешиваем.
4
Шумовкой вынимаем грибы в стеклянную посуду (банку). Отправляем заливку в горячие грибы. Заливаем маринад из кастрюли, так чтобы были покрыты грибы. Перемешиваем.
5
Даём остыть, накрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки.
6
Наши шампиньоны готовы, но чем дольше они постоят, тем ароматней будут)



4.95891
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями