Нежнейшие булочки с карамельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Ингредиенты
- Молока 2 ст.
- Сахара 8 ст.л.
- Маргарин упаковка (180 гр)
- яиц 5
- Соль щепотка
- Дрожжи 2 пачки по 7 гр
- мука, сколько возьмет
- карамельки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать сухие дрожи с ложкой муки, ложкой сахара и щепоткой соли, залить пол ст. молока тёплого и оставить на 15 минут в тёплом месте
2
Пока готовится опара, в отдельной миске с легка взбить три яйца и 7 ст.ложек сахара, далее растопить маргарин и добавить к яйцам, а так же остатки молока, молоко должно быть тёплым.
3
Берём нашу опару и переодеваем туда нашу смесь, тщательно перемешиваем и постепенно вмешиваем муку.
4
Тесто должно подучится мягким и воздушным.
5
Накрываем наше тесто пищевой пленкой и оставляем, чтоб поднялась раза 3
6
Далее формируем булочки любой формы и добавляем начинку (у меня были молочные карамельки)
7
Оставляем наши булочки на противне на минут 15 чтоб они ещё немного приподнялись и ставим в духовку на 200 с.
Выпекаем до золотистой корочки.
8
Булочки получается очень воздушные и очень нежные.
Приятного аппетита 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!