avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновый бисквит из тыквенной и рисовой муки

Безглютеновый бисквит из тыквенной и рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Бисквит не крошится и режется очень хорошо. Этот бисквит идеально подойдёт для торта....

Ингредиенты

  • яйца кат.СО 3
  • мед (70 гр. сахарный песок) 1 ч.л.
  • тыквенная мука 65 гр.
  • рисовая мука 65 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Заранее приготовить форму. Дно формы смазать растительным маслом, бока формы не смазывать. Включить духовку на 180С.
2
Взбиваем яйца с мёдом (сахаром) до пышной, белой массы, а миксер должен оставлять красивые тающие следы. Затем ко взбитой яичной массе добавляем муку из двух видов с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем.
3
Выливаем тесто в форму и ставим её в разогретую духовку на 35 - 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Здравствуйте! А на какой диаметр бисквит?
2 августа 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 Здравствуйте, моя форма прямоугольная 29*19
2 августа 2022 г.
Ответить
@gulnar_cook79 Поняла. Спасибо ❤️
2 августа 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 🤗
2 августа 2022 г.
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за рецепт ❤️ бисквит получился очень вкусным. Сделала без сахара и подсластителей. Но единственное добавила ещё 2 яйца в процессе....
3 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии