Безглютеновый бисквит из тыквенной и рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Бисквит не крошится и режется очень хорошо. Этот бисквит идеально подойдёт для торта....
17
Ингредиенты
яйца кат.СО 3
мед (70 гр. сахарный песок) 1 ч.л.
тыквенная мука 65 гр.
рисовая мука 65 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее приготовить форму. Дно формы смазать растительным маслом, бока формы не смазывать. Включить духовку на 180С.
2
Взбиваем яйца с мёдом (сахаром) до пышной, белой массы, а миксер должен оставлять красивые тающие следы.
Затем ко взбитой яичной массе добавляем муку из двух видов с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем.
3
Выливаем тесто в форму и ставим её в разогретую духовку на 35 - 40 минут.
4.921150
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Елена Покрина
оставил(а)
Здравствуйте! Спасибо за рецепт ❤️ бисквит получился очень вкусным. Сделала без сахара и подсластителей. Но единственное добавила ещё 2 яйца в процессе....
3 августа 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!