
Безглютеновый бисквит из тыквенной и рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Бисквит не крошится и режется очень хорошо. Этот бисквит идеально подойдёт для торта....
Ингредиенты
- Яйца кат. со 3
- Мед (70 гр. сахарный песок) 1 ч. л.
- Тыквенная мука 65 г
- Рисовая мука 65 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Заранее приготовить форму. Дно формы смазать растительным маслом, бока формы не смазывать. Включить духовку на 180С.
2
Взбиваем яйца с мёдом (сахаром) до пышной, белой массы, а миксер должен оставлять красивые тающие следы.
Затем ко взбитой яичной массе добавляем муку из двух видов с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем.
3
Выливаем тесто в форму и ставим её в разогретую духовку на 35 - 40 минут.



4.921150
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)