Безглютеновый бисквит из тыквенной и рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Бисквит не крошится и режется очень хорошо. Этот бисквит идеально подойдёт для торта....
Ингредиенты
- яйца кат.СО 3
- мед (70 гр. сахарный песок) 1 ч.л.
- тыквенная мука 65 гр.
- рисовая мука 65 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Заранее приготовить форму. Дно формы смазать растительным маслом, бока формы не смазывать. Включить духовку на 180С.
2
Взбиваем яйца с мёдом (сахаром) до пышной, белой массы, а миксер должен оставлять красивые тающие следы.
Затем ко взбитой яичной массе добавляем муку из двух видов с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем.
3
Выливаем тесто в форму и ставим её в разогретую духовку на 35 - 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Елена Покрина
оставил(а)
Здравствуйте! Спасибо за рецепт ❤️ бисквит получился очень вкусным. Сделала без сахара и подсластителей. Но единственное добавила ещё 2 яйца в процессе....
3 августа 2022 г.
Ответить