
Пышные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Штымова
Ингредиенты
- Теплого молока 500 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л с горкой
- Рафинированного масло 100 мл
- Дрожжей 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Муки сколько возьмёт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто. Дать подняться минут 40. Делим тесто на шарики. Начинка может быть любая. Дать подняться минут 10-15.
2
Смазать яйцом. Выпекать при температуре t180 20-25 минут. Готовые булочки смазать сахарным сиропом. (3 ст. ложки сахара на 79 мл горячей воды) накрыть полотенцем минут 5.
3
По желанию посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



4.911211
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)