Суп из красной чечевицы и кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Суп - настроение! Яркий, красочный и ароматный.
#суп #среда
2 ч
Ингредиенты
- Бульон
- задние лапы кролика 2
- морковь 1
- луковица с шелухой 1
- Смесь перцев горошком, лавровый лист, куркума
- воды 2.5 литра
- Суп
- чечевицы 1 стакан
- крупная Паприка 1
- морковь 1
- мясистых помидора 2
- чеснока, соль, перец 1 зубчик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо промыть. Залить водой. Дождаться когда закипит и проварить пару минут.
2
Слить воду и залить кипяток. Добавить все нужные для бульона добавки и варить около 1 ч. 30 мин. Если есть возможность, можно делать это в мультиварке. Так бульон будет ещё ароматнее
3
По истечении времени, процедить бульон через сито.
4
Мясо снять с кости и вернуть в бульон.
5
В кипящий бульон добавить чечевицу.
6
Бланшировать помидор и снять шкурку. Нарезать кубиком помидор и паприку. Через минут 15 добавить в суп.
7
Добавить специи и варить до готовности чечевицы.
8
Готовый суп сдобрить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!