Суп из красной чечевицы и кролика

Суп из красной чечевицы и кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Суп - настроение! Яркий, красочный и ароматный. #суп #среда
2 ч
8

Ингредиенты

Бульон
задние лапы кролика 2
морковь 1
луковица с шелухой 1
Смесь перцев горошком, лавровый лист, куркума
воды 2.5 литра
Суп
чечевицы 1 стакан
крупная Паприка 1
морковь 1
мясистых помидора 2
чеснока, соль, перец 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть. Залить водой. Дождаться когда закипит и проварить пару минут.
2
Слить воду и залить кипяток. Добавить все нужные для бульона добавки и варить около 1 ч. 30 мин. Если есть возможность, можно делать это в мультиварке. Так бульон будет ещё ароматнее
3
По истечении времени, процедить бульон через сито.
4
Мясо снять с кости и вернуть в бульон.
5
В кипящий бульон добавить чечевицу.
6
Бланшировать помидор и снять шкурку. Нарезать кубиком помидор и паприку. Через минут 15 добавить в суп.
7
Добавить специи и варить до готовности чечевицы.
8
Готовый суп сдобрить зеленью.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!