Перцы фаршированные брынзой и помидорами по-балкански

Перцы фаршированные брынзой и помидорами по-балкански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
Лето, сезон овощей. Приготовьте это простое и вкусное блюдо из Балканской кухни,...
40 минут
4 порции
14

Ингредиенты

перец болгарский красный 4 шт
Брынза 250 гр
Яйцо куриное 1 шт
Зелень петрушки
Помидор свежий 2 шт
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брынзу размять вилкой.
2
Помидор порезать мелким кубиком.
3
Яйцо взбить вилкой.
4
Петрушку мелко порезать. Всё объединить и перемешать.
5
Перцы разрезать вдоль, не убирая плодоножку, удалить семена, начинить лодочки сырной массой, сбрызнуть маслом.
6
Поставить запекать в разогретую до 190 гр духовку на 25-30 минут.
7
Приятного аппетита! Готовьте с радостью и лёгкостью😘🦋
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт! Спасибо большое, что поделились 👌 у меня завалялся какой-то турецкий сыр (типа Феты) … не слишком плавкий, но вышло очень вкусно! Наверное,...
11 ноября 2022 г.
Ответить
Natalia Z ответил(а) Nadya 🇳🇱
@mood2cook как аппетитно!!! Спасибо за фотогтзыв и доверие к моим рецептам💖
11 ноября 2022 г.
Ответить
Nadya 🇳🇱 ответил(а) Natalia Z
💐💐💐
12 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!