Перцы фаршированные брынзой и помидорами по-балкански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
Лето, сезон овощей. Приготовьте это простое и вкусное блюдо из Балканской кухни,...
40 минут
4 порции
14
Ингредиенты
перец болгарский красный 4 шт
Брынза 250 гр
Яйцо куриное 1 шт
Зелень петрушки
Помидор свежий 2 шт
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брынзу размять вилкой.
2
Помидор порезать мелким кубиком.
3
Яйцо взбить вилкой.
4
Петрушку мелко порезать. Всё объединить и перемешать.
5
Перцы разрезать вдоль, не убирая плодоножку, удалить семена, начинить лодочки сырной массой, сбрызнуть маслом.
6
Поставить запекать в разогретую до 190 гр духовку на 25-30 минут.
7
Приятного аппетита! Готовьте с радостью и лёгкостью😘🦋
4.891410
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!