avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные брынзой и помидорами по-балкански
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы фаршированные брынзой и помидорами по-балкански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
Лето, сезон овощей. Приготовьте это простое и вкусное блюдо из Балканской кухни,...
40 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский красный 4 шт.
  • Брынза 250 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Помидор свежий 2 шт.
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Брынзу размять вилкой.
2
Помидор порезать мелким кубиком.
3
Яйцо взбить вилкой.
4
Петрушку мелко порезать. Всё объединить и перемешать.
5
Перцы разрезать вдоль, не убирая плодоножку, удалить семена, начинить лодочки сырной массой, сбрызнуть маслом.
6
Поставить запекать в разогретую до 190 гр духовку на 25-30 минут.
7
Приятного аппетита! Готовьте с радостью и лёгкостью😘🦋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3