Перцы фаршированные брынзой и помидорами по-балкански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
Лето, сезон овощей. Приготовьте это простое и вкусное блюдо из Балканской кухни,...
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- перец болгарский красный 4 шт
- Брынза 250 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Зелень петрушки
- Помидор свежий 2 шт
- Масло оливковое
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Брынзу размять вилкой.
2
Помидор порезать мелким кубиком.
3
Яйцо взбить вилкой.
4
Петрушку мелко порезать. Всё объединить и перемешать.
5
Перцы разрезать вдоль, не убирая плодоножку, удалить семена, начинить лодочки сырной массой, сбрызнуть маслом.
6
Поставить запекать в разогретую до 190 гр духовку на 25-30 минут.
7
Приятного аппетита! Готовьте с радостью и лёгкостью😘🦋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!