Фаршированные перцы и помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Данное блюдо можно готовить по-разному, но этот рецепт я предлагаю Вам попробовать....
Ингредиенты
- мясного фарша 500 г
- ст. риса 0.5
- репчатого лука 1 шт.
- моркови 1 шт.
- соль и перец По вкусу
- сладкого перца 5 шт.
- крупных помидоров 5 шт.
- томатного или овощного сока 0.5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим начинку для наших овощей.
2
Мясной фарш обжариваем на сковородке, часто помешивая, не давая образовываться комочкам.
3
Лук мелко измельчаем и пассируем в растительном масле.
4
Морковь натираем на крупной терке и добавляем на сковородку к луку, тушим на медленном огне до полуготовности.
5
К мясному фаршу добавляем спассированные лук и морковь, хорошо перемешиваем и к этой массе добавляем рис.
6
Фарш солим и перчим по вкусу.
7
Перцы и помидоры очищаем от семян. Внутренности помидор измельчаем и добаляем к соку, которым будем заливать наши фаршированные овощи.
8
Фаршируем овощи и плотно укладываем в кастрюлю.
9
Заливаем соком до покрытия овощей, накрываем крышкой и варим до готовности, примерно 40 минут.
10
Подаем с гарниром из картофеля Фри, зелени и соуса, получившегося в результате приготовления блюда или со сметаной.
11
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!