avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы и помидоры

Фаршированные перцы и помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Данное блюдо можно готовить по-разному, но этот рецепт я предлагаю Вам попробовать....

Ингредиенты

  • мясного фарша 500 г
  • ст. риса 0.5
  • репчатого лука 1 шт.
  • моркови 1 шт.
  • соль и перец По вкусу
  • сладкого перца 5 шт.
  • крупных помидоров 5 шт.
  • томатного или овощного сока 0.5 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим начинку для наших овощей.
2
Мясной фарш обжариваем на сковородке, часто помешивая, не давая образовываться комочкам.
3
Лук мелко измельчаем и пассируем в растительном масле.
4
Морковь натираем на крупной терке и добавляем на сковородку к луку, тушим на медленном огне до полуготовности.
5
К мясному фаршу добавляем спассированные лук и морковь, хорошо перемешиваем и к этой массе добавляем рис.
6
Фарш солим и перчим по вкусу.
7
Перцы и помидоры очищаем от семян. Внутренности помидор измельчаем и добаляем к соку, которым будем заливать наши фаршированные овощи.
8
Фаршируем овощи и плотно укладываем в кастрюлю.
9
Заливаем соком до покрытия овощей, накрываем крышкой и варим до готовности, примерно 40 минут.
10
Подаем с гарниром из картофеля Фри, зелени и соуса, получившегося в результате приготовления блюда или со сметаной.
11
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!