
Фаршированные перцы и помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Данное блюдо можно готовить по-разному, но этот рецепт я предлагаю Вам попробовать....
Ингредиенты
- мясного фарша 500 г
- ст. риса 0.5
- репчатого лука 1 шт.
- моркови 1 шт.
- соль и перец По вкусу
- сладкого перца 5 шт.
- крупных помидоров 5 шт.
- томатного или овощного сока 0.5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим начинку для наших овощей.
2
Мясной фарш обжариваем на сковородке, часто помешивая, не давая образовываться комочкам.
3
Лук мелко измельчаем и пассируем в растительном масле.
4
Морковь натираем на крупной терке и добавляем на сковородку к луку, тушим на медленном огне до полуготовности.
5
К мясному фаршу добавляем спассированные лук и морковь, хорошо перемешиваем и к этой массе добавляем рис.
6
Фарш солим и перчим по вкусу.
7
Перцы и помидоры очищаем от семян. Внутренности помидор измельчаем и добаляем к соку, которым будем заливать наши фаршированные овощи.
8
Фаршируем овощи и плотно укладываем в кастрюлю.
9
Заливаем соком до покрытия овощей, накрываем крышкой и варим до готовности, примерно 40 минут.
10
Подаем с гарниром из картофеля Фри, зелени и соуса, получившегося в результате приготовления блюда или со сметаной.
11
Приятного аппетита!!!



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями