Перловый суп с грибами

Перловый суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#грибы Очередной супчик. Сегодня перловый с грибами. Конечно, лучше бы с лесными, но...
46

Ингредиенты

шампиньонов 200 гр
луковицу 1
морковку 1
картофеля 1-2 клубня
красного сладкого перца (у меня 1/2 крупного) немного
корень петрушки 1
соль по вкусу
черный перец щепотка
лавровый лист
зелень петрушки
чеснока 1 долька
вода 2,5 литра
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и нарезаем: 200 гр шампиньонов, 1 луковицу, 1 морковку, 1-2 клубня картофеля, 1/2 красного сладкого перца, 1 корень петрушки Кстати, петрушку и морковку лучше натереть на крупной терке.
2
В кастрюлю налить 2-3 ст. ложки растительного масла. Поставить на огонь. На масле обжарить лук, морковь и корень петрушки, грибы, перец.
3
Добавить соль, перец черный, лавровый лист. Залить кипятком, примерно 2,5 литра. Когда закипит добавит картофель. Проверить на соль, возможно нужно добавить.
4
Теперь очередь перловки. Она уже вареная, поэтому ей много времени вариться не нужно. В конце немного зелени петрушки и мелко нарезанную дольку чеснока.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!