
Перловый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#грибы
Очередной супчик. Сегодня перловый с грибами. Конечно, лучше бы с лесными, но...
Ингредиенты
- Шампиньонов 200 г
- Луковицу 1
- Морковку 1
- Картофеля 1-2 клубня
- Красного сладкого перца (у меня 1/2 крупного) немного
- Корень петрушки 1
- Соль по вкусу
- Черный перец 1 щеп.
- Лавровый 1 лист.
- Зелень петрушки
- Чеснока 1 дол.
- Вода 2,5 л
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем: 200 гр шампиньонов, 1 луковицу, 1 морковку,
1-2 клубня картофеля, 1/2 красного сладкого перца, 1 корень петрушки
Кстати, петрушку и морковку лучше натереть на крупной терке.
2
В кастрюлю налить 2-3 ст. ложки растительного масла. Поставить на огонь. На масле обжарить лук, морковь и корень петрушки, грибы, перец.
3
Добавить соль, перец черный, лавровый лист. Залить кипятком, примерно 2,5 литра. Когда закипит добавит картофель. Проверить на соль, возможно нужно добавить.
4
Теперь очередь перловки. Она уже вареная, поэтому ей много времени вариться не нужно. В конце немного зелени петрушки и мелко нарезанную дольку чеснока.



4.861630
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями